Тополиный пух

Натали Моргунова
Тополиный пух летает,
Он кружит и так порхает.
Словно снег лежит повсюду,
Удивляемся мы чуду.

От восторга не зевай,
Ротик свой не открывай.
Залетит и в нос, и рот:
Насморк будет от красот.

Как красив, конечно, пух,
Так захватывает дух.
Но скорее бы пропал,
«Снег» лететь бы перестал.