Поднимись!

Татьяна Казовская
               
                N.N.


Приготовлю колдовской настой -
Чабреца насыплю и корицы,
Мяты - чуть, щепоткой - зверобой,
И пойду по-древнему молиться.

Оберегом будет твой презент,
Помнишь, что дарил совсем недавно?
В кадрах чёрно-белых кинолент
Много есть рецептиков забавных.

От отчаянья я верю им,
Или, видит Бог, чему - не знаю,
Лишь бы ты остался молодым,
Полным сил и отошёл от края.

Поднимись! Пусти по жилам ток!
Певчие заполнят в церкви клирос,
Предосенней радости глоток
Выпьем. Коль Судьба распорядилась...