Отпускаю

Илья Зинин
                Ксении Бобковой.

Спасибо за искренность слов твоих.
Прощай. Обо мне забудь
Тебе я последний сейчас пишу стих
(Мне давит слеза на грудь).

Мы были с тобою знакомы два дня.
Спасибо за искренность глаз.
Сейчас эта боль отойдёт от меня,
Спустя ещё несколько фраз.

И пока не засохли чернила в стекле,
Пару слов я могу написать.
О том, что нежнейшей мечте о тебе
Сумела ты крылья порвать.

Но я, вразумеясь, тебя не виню,
Сердцу нельзя приказать,
Лишь прошепчу на прощанье "люблю",
Не пытаясь тебя приобнять.

Я тебя отпускаю. Лист снова помог,
Несмотря на наличье любви...
Я тебя отпускаю... Судья тебе Бог.
Спасибо тебе за стихи.