Живи, душа, в любви!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Люби, люби, душа живая!
Люби семью, страну, людей!
Люби весь этот мир бескрайний,
такой неповторимый, очень разный.

Сменяются года, эпохи,
цари и партии, и мода на людей.
А жизнь она бежит всегда своей дорогой
Любви, Надежды,Верности Душе.