Нектаром сладострастных слов пои...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нектаром сладострастных слов пои,
Укутай в одеяло чувств безбрежных,
Приснились руки нежные твои,
В часах ночей немых и безутешных…

Весны околдовала благодать,
Обрушилась теплом и наказаньем,
С берез сережки стану примерять,
Природным быть хочу очарованьем…

Сейчас легко поет душа, поет,
Пастельные тона ушли в былое,
Любовь в свои объятия влечет,
Не чуждо ничего ведь ей мирское…

Тюльпанов диких яркие поля,
Реальность, вольность, может, наважденье,
Ты взглядом помани, душой горя,
Чтоб мне примерить грех и наслажденье…
(Ника)
апрель 2014