Как минимум

Берилл Нейман
Я тебя, как минимум, люблю.
Я тобой, как минимум, сгораю.
Неосознанно в тебе я пропадаю,
И любовь, и ненависть коплю.

Я тобой, как минимум, забыта.
Я тебя, наверное, прощу.
Злость и мстительность я не ращу,
Но, в конце концов, буду убита.

Я тобой, как минимум, дышу.
Я тобой, наверно, одержима.
Сияньем глаз неповторимых
Себя я медленно душу.

Я тебя, как минимум, люблю.
Но тебя, как минимум, забуду.
Меньше мучиться так буду,
Иначе все усугублю.