О смысле жизни

Елена Боголюбова
Христос - наша радость и вечный покой,
Он - жизнь без конца и без края.
Любовь Его нас обнимает собой,
Глубины сердец освещая.

От смерти мы смертью Его спасены,
Омыты Пречистою Кровью.
И в мире ничто не имеет цены
В сравнении с этой Любовью.

9.06.2017