Уставшие глаза

Никита Сорокин 2
Уставшие глаза не смотрят в гущу "фарса"
Уставшие глаза, видят больше чем общая масса.
Им не нужна тобой придуманной гримасы
Они смотрят насквозь!
Глаза не ошибаются и не полагаются  на "авось"
И глаза мои не заметёт лживая пурга!
- Ты в знакомом видишь близкого!
- Я отнюдь вижу врага!
Пускай не твердо стоит нога!
Ведь я только начал свой путь!
- Ты желаешь чтоб я упал?
- И глаза проглотила муть?
                Забудь!!!
Не бараны мы и не олени!
Я добьюсь своего! Не марая свои колени!
И дело тут не в,- " Тщеславности и не в гордости"
Я просто устал смотреть как вы друг другу строите подлости!
- Вам самим то ребят не стыдно?
Аль привыкли вы на это смотреть?
"Быть бесчувственным человеком, но всем и каждому о Любви петь?"
Мои уставшие глаза всегда смотрели насквозь
Я слушал! Верил вам, склоняясь на авось!
Я просто оптимист, поющий о беспечности!
Я верю, что вы помните о вашей человечности!
Мои уставшие глаза охватывает голод!
Ведь разум мой, по сути стар, хоть я и очень молод!
   Я верю! Я молюсь за вас! Чтоб не упали в смрад!
Я искренне за каждого, от всего сердца рад!