Моя жизнь

Николай Сысолетин
Вот она идет на двадцатый год,
Она не приносит ничего, только
Лишь разочарование каждый день
Приносит новое, и лишь думаю
Как бы умереть красиво....

И это моя жизнь, идет как не бывало,
Хотя она кончина уже давно,
В курсе всех событий я мечтаю
Умереть в сегодняшнем дне .

Нет чего, что бы удовлетворяло мои желания,
То что было потеряно навсегда, и любви нет,
И не было в моей жизни никогда, когда
Я пытаюсь любить, меня отвергают все,
И нет лучше алкоголя и самобичевания

И это моя жизнь, идет как не бывало,
Хотя она кончина уже давно,
В курсе всех событий я мечтаю
Умереть в сегодняшнем дне .