Атакует Закон сатанизм мировой

Братья Славяне
Из цикла: Не отрекайся, мир, от Бога(см одноимёный раздел)
Вступление: Выразительными картинками с изображением многочисленных преступлений Femen против нравственности кишит интернет. По прочтении сообщения "Активистки Femen разделись на Таймc-сквер, требуя санкций против России. А также по следам вооружённого госпереворота на Украине, спровоцированного теми же многоликими силами - силами Зла.




Сатанизм - всегда против ЗАКОНА,
он защитник ярый госпереворотов,
он оскверняет храмы и кресты,
глумясь над алтарями Чистоты,
и объявив войну против Самой Души.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог мир в мире и в духовном процветании.


февраль 2014