Всё, что когда-то было пережито...

Вера Овчаренко
...Всё, что когда-то было пережито,
Просеиваю мысленно сквозь сито,
Отбрасывая лишнее,невольно
От сорняков я отделяю зёрна.
Со временем всё видится иначе:
О чём я плакала,- теперь не плачу.
Что бременем утяжеляло плечи,
Сошло на нет, и сердцу стало легче.
Осталось неизменное на свете:
Моя любовь- мои родные дети.
Молюсь за них, от бед оберегаю,
Пока дышу, пока ещё живая...