В лучах Альционы

Снаут
Где то стонет полночная птица,
И Плеяды пленяют с небес.
Млечный путь третью жизнь уже спится,
А Сатурн излучает протест.

Бередят память токи прозренья,
Идеальных пространств, и времён.
Час быка ожидает затменья,
И истории спектр смещён.

Полночь плачет в лучах Альционы,
Обнажив невозвратности меч,
И гудят мирозданья законы,
Силясь завтра из бездны извлечь.

Режут треки куски мирозданья,
Волшебством не открытых частиц.
Обновятся поля состраданья,
Вновь прольются симфонией птиц.


тема : Soviet Space Art & Music (1984)