Последний звонок!

Марина Новикова Хотова
И вот настал тот день
Последний звонок
Он прозвенелв последний раз
Для молодых ребят,девчат.

И не услышим мы его
Ведь мы прощаемся со школой
А как всё было впервый раз
Я расскажу сейчас  друзья.