рецепт стихосложения

Татьяна Бекоревич
Буквы кириллицы, латиницы, знаки препинания...
высыпать на стол горкой.
 
Посредине сделать углубление.

Влить грамм сто вдохновения.

Увидеть в отражении тему.

Уловить основную мысль /в ней всё достоинство.

Замесить крутое чтиво.

Раскатать в изощренное произведение.

Нарезать тонкими полосками.
 
Полученное – высыпать на решето.  Дать обсохнуть.

Поворошить...

Готовое художественное произведение
представить восприятию разноликой публики.

Приятного стихосложения