стихи без названия

Таня Гизе
мне хочется слушать песни.
и пить горький кофе.
мне хочется.с тобой вместе.
и быть твоим профи.

но здесь я один. и комната.
итог: одиночество.
и сваренный черный молотый.
толкнет на семантику,в творчество.

я буду чего-то исследовать.
тебя не послушаю.
избегнуть и опосредовать.
разбитую душу.

а кофе ( твой запах)- диффузия.
школьного курса.
разрушу свою иллюзию.
реальность - сплошное "грустно".

а может напрасно думаю,
что всё одиночество?
ночами небесно - лунными,
в семантику, в физику, в творчество?

и было бы все замечательно.
до  новой  точки.
я глупо и безосновательно,
дарю тебе эти строчки.