рассказ прекрасной дамы

Александр Курмачев
мой старый друг ко мне пришёл,
мы обнялись, попили кофе,
о прошлом разговор зашёл,
о том, как он нашёл мой профиль.

он вспоминал наш двор, и сад,
и тот смешной нелепый вечер,
когда его покорный взгляд
всё ждал, что я ему отвечу.

он интересен был, неглуп,
мог тему поддержать любую,
но то прикосновение губ
так и не стало поцелуем…

а я всё слушала его   
и ничего не понимала:
мне просто было без него,
но с ним вдруг сразу пусто стало…
 
19:19 09.06.2017