Меняется погода...

Роман Кортез
Мне кажется я потерялся где - то
заполучив нежданное взаймы.               
Меня не обволакивало лето
оставив мерзнуть на краю зимы.
Как образы невидимые глазу
к друг другу корни тянут островки.
Где понимаешь точно, но не сразу
теорию не поданной руки.
Не свойственны небесному светилу
шальные чувства хлещут через край.
Наполненное пламенем горнило
согреет август и растопит май.
И расторопных клавиш мельтешение
раскачивая сонную артель
рождает нечто, всем на утешение
по кругу заполняя карусель.
Витают же не верные друг другу
мои слова. И ты не обессудь...
Опять весна - надежная подруга.
Меняется погода, но не суть.


Май 2017