Стихи от души

Ирина Попова 16
Все небо затянуло тучами
И дождь пролился с высоты.
Сильнейшей молнией закрученный,
Пленял небесные черты.

И облака собрались кучами,
Дождь водопадом со стены,
А на бумаге в этом случае
Стихи душою рождены.

И этим сумраком замучены
Безмерно, непроглядно глубоки
Строка к строке, словно излучены,
Ложились все на чистые листки.

17.05.17.