У меня есть кошка Соня

Ольга Хомутовская
У меня есть кошка Соня,
Она главная засоня.
Спит на кресле, на диване,
На моей кроватке, в ванне,
На комоде, на трюмо.
И наверно всё равно,
Где бы спать ей уложиться,
Лишь бы ей там поместиться.
Мест для этого не мало,
Лишь бы я не доставала.