Дом родной

Ирина Попова 16
Ароматный дым из труб клубится,
Волн пурпурных душу теребя,
Под ногами белый снег искрится,
Удержать готова я себя.

Мне сегодня дом родной приснился.
Он пленял волнением меня,
Ароматом я печным хотела греться,
Но остыла печка для меня.

В жизни суждено всему меняться,
С домом этим попрощалась я,
Только иногда мне хочется вернуться
И душе погреться у огня.

16.05.17