Как бы не стучало сердце

Лидия Леготина
Еще цепляюсь коготками,
Но не известно для чего,
Еще вверху полощет знамя
И не сдаётся бастион.
Еще в душе грохочут взрывы,
Но дальше..тише..через раз,
Я восстанавливаю силы,
Чтоб новый выдумать приказ.
Не получаются награды,
А контрибуций не беру,
Ты помаши мне белым флагом,
Я приглашу тебя к столу.
Пусть всё решат переговоры,
И ты отменишь свой игнор,
Ведь мир-он лучше доброй ссоры,
Пусть даже самый и плохой.
Пусть все отменятся запреты,
И будет все разрешено,
Ведь как бы не стучало сердце,
Не остановится оно..