Прости меня, что я любила

Висколия Юрина
                Прости за то,что я любила
                За то,что я была смешной
                Тебя, конечно, не забыла
                Была тогда я молодой

                Прости,что  не была хорошкой
                Была навязчивой, как есть
                Я отравилась вдруг морошкой
                Замёрзла от нее я здесь

                Прости,что я любила очень
                Ты не любил,а я  ждала..
                Я для тебя была лишь осень..
                О,до чего страдала я

                Мои капризы принимал ты
                Наивность,споры,слезы,боль..
                Теперь стоим мы у черты
                На сердце камень.Просто соль.

                Зачем мне клялся ты в любви?
                Дарил желанные букеты.
                С тобой мы клялись на крови.
                Ты сочинял всегда сонеты.

                Мы пели вечером вдвоём
                А ты играл на скрипке,милый
                Теперь мы счастье не куём
                Теперь с другою ты счастливый.

                Прости меня,что я любила
                Жила тобою,как всегда
                Себя, порою я забыла..
                Теперь настала вдруг беда

                Я помолюсь,мне это нужно
                Встряхну печаль.Из сердца вон..
                Мне без тебя уже не трудно..
                Лишь слышу колокольный звон.

                Кибитка едет,свадьба ваша
                Невеста дивна,хороша
                И нами выпита вся чаша
                Пуста теперь моя душа

                Зачем так горько сделал мне?
                Смеялся надо мной.О,боже...
                Я благодарна так судьбе,
                Что я делила с тобой ложе