Скучаю! sms- сообщение любимому

Курдюков Серж -Смс
Мне кажется идёт беда
Ко мне из пустоты.
Так грустно без тебя всегда,
Когда не рядом ты.
***

Не можешь догадаться сам?
Скучаю по твоим усам,
По бороде скучаю я.
Приди и поцелуй меня!
***

Ложатся стрессы очень кучно.
Любимый, без тебя мне скучно!
***

Мне всего грустнее
На исходе дня.
Приезжай быстрее,
Не томи меня!
***

День сегодня дождливо унылый,
За окном моросит. Лужи, грязь.
Где же ты, мой желанный и милый?
Выходи, выходи же на связь!
***

Когда любимый ты не рядом,
Смотрю я вдаль печальным взглядом,
И жду на свой вопрос ответ,
Придёшь сегодня или нет?
***

Ночь, ветер, дождь, лежу без сна.
Мне грустно без тебя – одна.
***

Жаль, тебя со мною нет,
Без тебя так грустно.
Приготовила обед.
Чувствуешь, как вкусно?!