Письма в небо

Дмитрий Гудилин
Без возврата, без ответа, письма в небо
Мам, у нас тут снова лето. Пахнет хлебом
На ветру трава степная словно море.
Ты прости меня родная за былое.

Ветер может мне поможет. Лист подхватит.
Одинокий мам он тоже. Мой приятель.
По тебе вчера мы вместе с ним грустили.
Нас туда, к тебе на небо, не пустили.

Строки, буквы, чувств не высказать словами.
Дождь июньский заливает мир слезами.
Напиши мне, на стекле, как помнишь, в детстве.
От тоски ты подскажи мне мама средство.

С фотографии как будто улыбнешься.
А в душе моей так пусто, не вернешься.
Мои письма их никто не прочитает.
Ветер изгнан к нам на землю, мам, из рая...