Чарует летняя пора

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чарует летняя пора,
Теплом своим милуя душу...
Её земная красота дивит
И манит в свято будущее...

Сверкает росами трава,
Сплетаясь шёлковыми кружевами...
И разноцветные поля пьянят
Божественными чувствами!..

Шуршит зеленая листва деревьев,
Ласково нашёптывая,
Чтоб ж и з н и летняя пора
Для всех была душевно тёплая!