Слабости

Настя Раич
И если спросят о моей главной слабости:
Гордо имя твоё прокричу.
А помнишь, как гуляли радостно?
Из-за тебя опять мне надо к врачу.

Если спросят ещё о слабостях,
Про улыбку твою им скажу.
Ведь в моих самых смелых мечтах,
Я ее вновь увидеть прошу.

И никогда не зарекнусь впредь о слабостях,
Даже если мне вновь больно – жуть.
Не откажет никто в удовольствие
Ими снова мне душу проткнуть.