Шёл парень осенью по, парку...

Бахарев Кирилл 2
Шёл парень осенью по парку,
 Кричал кому-то в телефон.
- И чёрт с тобой... И мне не жалко...
Сама жалеть будешь потом.

"Вы посмотрите, вот же фифа,
Ну что опять-то ей не так.
И всё скандалит, всё до крика,
Жизнь превратила нашу в ад...

Листву пнул с злостью, сел на лавку,
Строча кому-то СМС
«Ты присосалась как пиявка,
Забыть хочу тебя скорей».

А рядом пожилая пара,
Смотрела хмурясь на него.
Старик сказал: - Сынок не надо,
Не делай женщине на зло.

Он нежно взял жену за руку,
С любовью на неё смотря.
И произнёс: - Я ни минуты,
Жить не хотел бы без тебя.

- Спасибо что была ты рядом,
Печаль и радость разделив .
Поддержишь словом, добрым взглядом,
Знал не предашь, поймёшь, простишь.

- Ты вдохновляла! Я старался
Карабкался к успеху в верх.
Не унывал и не сдавался,
Жил для тебя! Ты лучше всех!

И я как в юности родная
Тебя люблю.., да нет сильней,
Ты всё такая же смешная,
Девчонка, двадцати трёх лет.

Жена слегка нахмурив брови
Спросила строго: - Ты чего?
Сбежать на тот свет вздумал что ли?
Нет не пущу я... Одного?!

Конечно нет моя родная
Тебя не брошу ни когда,
Я буду жить, я обещаю,
Зачем мне рай где нет тебя.

Хочу чтоб ты как за стеною,
За мною счастлива жила.
Чтоб знала я собой закрою,
Не дай бог если вдруг беда.
------------------------------------

Достал парнишка сигарету,
И закурив подумал он:
«Ведь я люблю заразу эту,
Пускай бывает тяжело»

И понял он, что только с нею,
Он представляет жизнь свою.
И то что должен поскорее
Сказать: -Прости! Соскучился.., люблю...

Кирилл Бахарев.