Только моя

Владимир Болховских
Красивой ты идёшь своей походкой
прикованы мужчин к тебе глаза
дробь выбивают каблучками ножки
и замирают пола сильного сердца

скользят по телу жадно взоры
фигуры стройной манит красота
мечты их в тайне словно воры
кружат вокруг с желанием тебя

но только мне дозволено судьбою
тебя красивую ночами обнимать
закрыть тебя как щит собою
как меч от бед всех охранять

уверен я любовь у нас от Бога
одна судьба нам на двоих дана
пить жизнь нам с изобилья рога
и в счастье быть с тобой всегда.