Мог бы

Иерафант
Мог бы я не писать ничего -
Остаются опять без ответа
Виртуальным носимые ветром
Строчки здесь от меня одного.
Только слово на то и дано,
Чтобы в правды деянье облечься,
Ибо между "Любить" и "развлечься" -
Расстоянье меж небом и дном.
Потому и обет быть с тобой,
Независимо от поворотов,
От решений твоих,перелётов
С одного острова на другой,
Соблюдаю прилежно,как прежде -
Сильный должен быть верен словам.
Коли мнишь,что тебя я отдам -
Позабудь о подобной надежде.