Сердце

Елена Лейте
Сердце у каждого - тёплый комочек
Бьётся как птица, стучит и стучит.
И языком из тире, и из точек,
С нами как будто оно говорит.
Сердце подскажет, и сердце поверит,
Сердце полюбит, любовь сохранит,
Повеселит, добротою согреет,
Тёплый комочек, стучит и стучит...