Кусочек льда

Юрий Даниленко 2
Кусочек льда в сердце красавицы растаял,
Вернув надежду мне на миг,
И аромат прекрасный чая,
В это мгновение своих,
Сблизил настолько,что любовь
Объединила нас,в порыве
Природы людской страсти зов
Подарил нам блаженство,лира
В душе моей тогда звучала,
Шептала нежная она,
Нам счастье в храм свой ключ вручало,
В сердцах цвела ярко весна...
2017г.