***

Диана Лебежская
Оставьте пуританство, к чему ограничения,

Я думаю, что смысл искать предназначение.

Не быть судьей другого, пусть даже с благой мыслью,

И не судить предвзято, покуривая “винстон”.

Никто из нас не вечен, никто не бесконечен,

Никто не знает правды о смысле бытия.

К чему ригористичность, моральная насильственность?

Принятие другого, есть высшая любовь.

В стремлении переделать иль чуточку доделать,

Присутствует однако, чистейший эгоизм.

Дак может уж покончим с унылой этой песней!

И выдохнем моралью и нормами “для всех”?

Никто из нас не вечен, никто не бесконечен,

Никто не знает правды о смысле бытия.