Чудотворные мысли...

Альга
Даже отбросив все отжившие бренные оболочки,
оставив их как строительный гумус поколениям,
еще долго будешь обитать сознанием в строчках,
что при жизни под твоим пером обрели рождение.
И до тех пор не обратится твое  сознание в Точку,
пока не изживешь мыслеобразы, что на Земле явил.
Сумей же, находясь еще в трехмерности так прочно,
рождать те мысли, в которых бы Свет чудо творил.