Как те богатыри России

Константин Журавлев Вк
А что мой друг тебе ль грустить,
Тебе ль в обетованном мире
Не волноваться не любить
Не лобызать не видеть шире.
Да полно нужно просто жить
Вдыхая аромат в бокале
И всё что есть как никого любить
И позабудь свои печали.
Внезапно мы уйдём в века
Как те богатыри России
Но никогда но никогда
Не будет нас и вас красивой...
К.Ж