мечта, в лазоревом конверте

Рома Таранин
Летит, летит, гонима   ветром
неисчислимым  километром,
и не касаясь земной тверди,
мечта,  в лазоревом конверте,

лети над реками, лугами, над чуть притихшими горами,
летя сквозь тьму, под облаками,  сотки свой пояс между нами,
и с солнышком соединив рассветные  лучи,
ты поясом, меня с любовью обручи.