нуу, hyй, говно и не дожить до маразма!

Вика Потэ
Журавль летит по небу и  становиться пылью в чужих ладонях, из тех кто синицу не тронет - никто
Не родится!                А ветер стучится и в пустые окна ...                завтра случиться буря, люди живут в плаценте которой стоимость цент...                на этом центе                дерьмо улиц имеет иностранный акцент.                За наши души,                которые ждут рая мечтают о светлом...      
никто не роняет слёзы несущиеся порывом ветра словно играя со смыслом     словно играя со светом               мы долго рожали лето- рожали помирая!