Нервы

Олег Емельянов 3
Нервы канат,
треснут.
Нервы струна,
песни.

Нервы молчун,
омут.
Нервы ворчун,
стонут.

Нервы,слеза
нище.
Нервы гроза
свищет.

Нервы твой друг,
ворог.
Нервы из сук,
ссоры.

Нервы твой мир,
битвы.
Нервы кумир
в молитве.

Нервы струна,
песни.
Нервы канат.
Не тресни!!!
ПОДОРОЖНИК.
9.6.17г.