цена

Котяра Всех Котов
в минутах страха извалял себя,
намусорил в своих глазах.
упала бешено моя цена,
как обвалился доллар-я в долгах.
какой то дьявол тень мою забрал,
лишил всех взглядов и моральных цен.
я все наверно проиграл,
выплат в кассе нет,жду перемен.
такси до дому,супруга в ожидании.
накрытый ужин под улыбки милой.
я не готов разрушить основание,
секрет,храню его могилой.
равновесие держать,не значит слабость,
а где то оступиться,другим за тему дня.
моя единственная радость,
со мной цветет,со мной идет всегда.
вы непонятно для чего смеетесь,
мою броню вам не пробить.
кому же вы всегда клянетесь,
когда не научились искренне любить.
мне и так давно уже не просто,
хранить в себе все неудачи.
моя измятая серьезность,
выделяет слишком много фальши.
как бы я хотел убрать со всего ценник,
вдохнуть кристально-мягкий город.
пусть этот мир себя изменит,
а я не дам себе и повод.