Ты позвал...

Олька Лушкес
Ты позвал, и я тебе поверила
Круг замкнулся на тебе одном.
От себя к тебе я путь измерила
Будущего радужным крылом.

И душа моя, тобой спасенная,
Повернулась к прошлому спиной.
Я была судьбой опустошенная,
Но бесстыдно счастлива тобой.