Выполняем...

Дмитрий Ал Рубцов
Выполняем...

Послушал "поп" заузив осознанье;
Дуальность - ложь - впитал из новостей;
Молитвой - "верой" - перекрыл познанье;
Из спорта начерпал борьбы идей;
Убил еды полезность жаркой, варкой;
Закрылся чаем, сладким, пирожком;
Убрал чувствительность закалкой, в бане паркой;
И в ней дуально побеседовал с дружком -
Программы разделенья выполняем -
С собой - с природой, с телом и душой:
Шлакуем ум и тело - закрываем,
Не слыша глас, внутри, благой, родной,
Что нас всегда любовью направляет -
К познанию всего - вселенной, нас -
Он видит суть вещей и точно знает,
Что благо принесёт - здесь и сейчас.