Как чувства разграничить

Иерафант
Как чувства разграничить, отличить
От нежности душевной нежность тела? -
Сплетаются в едино,то и дело
Потоки свыше с нижними - их пить
Полезнее гораздо,чем отвергнуть
Переплетённый в Таинстве канат!
Навряд ли кто-то веско виноват,
Что притяженье наше будет крепнуть,
ИзО дня в день,сливаясь, возрастать,
Наращивая силу с упоеньем.
Да будет так! - Мы вырвемся из тленья -
В огне Любви,в Нирване совпадать!