Проклюнутся новые крылья...

Тавричанка
 Воскреснем с апрелем!
 Пусть бродит бурливая всласть.
 Пусть сгинет, как клоп насосавшись
 От тела любая напасть.

 Проклюнутся новые крылья,
 Окрепнут,и к лету, опять,
 Чуть с привкусом горьким,полынным,
 Нам мед от цветов собирать.