Июнь 1

Любовь Зеленская
Вновь день радости и грёз!
Мы стоим с букетом роз,
Чтоб сейчас, без промедления
Вас поздравить с днём рожденья.
Вот июнь идёт к концу.
Это ясно и птенцу.
День стал длинным, чтоб не спать,
Чтоб окрепнуть, чтоб летать,
Чтоб под Божьими крылами
В вышине парить с орлами!
Царство Бога стало былью,
Смело расправляйте крылья.
Пусть Господь Вас вдохновляет,
Силой свыше осеняет,
Чтоб несли Вы всем окрест
С радостью Благую Весть.