Жизнь как петля

Юрий Завиша
Тоски волна внезапная накатит
Кто мы? Букашки, просто тля
С колен подняться времени не хватит
И сил не хватит. Жизнь, как петля

Нам молодость шальная замолчала
Что всё не повернётся нам в угоду
Мы верили, надеялись, кричали
Только петля всё туже с каждым годом…