Ладное

Александр Алексеев 3
Переплетя дожди с лучами,
Лелея травы и цветы,
Сияя белыми ночами,
В славянских душах правишь Ты.

Ты их отчистила до блеска, -
Червоным золотом горят.
Из голубого перелеска
Твой ослепительный наряд.

И нету Ладушки светлее,
И нет красивей и родней.
Над Ладой белый лебедь реет.
И наше счастье только в ней!