Июнь 2

Любовь Зеленская
Песня соловьиная допета,
Свиты гнёзда и пестреет луг.
Это значит – наступило лето
И приносит радость всем вокруг.
Бог в июне Вам велел родиться,
Под жужжанье пчёл и щебет птиц,
Чтоб однажды, разомкнув ресницы,
Вы познали счастье без границ.
Он одел Вас в белые одежды,
Святым Духом изменил Вас вмиг.
Он Вам дарит светлую надежду.
Радуйтесь и радуйте других!