Аромат весны

Ирина Попова 16
Вдруг ветер налетел издалека
И землю осыпает цвет.
Плывут в холодном небе облака,
Когда цветет сирень – тепла ведь нет.

Нет не напрасно, а природа с высока
Создание свое творит.
Весна прольет свой аромат слегка,
Но смысл глубокий, тайный в ней сокрыт.

Не потому ли радостно возбуждена,
Свет разливая, ярко так горит
Янтарной чашею, цветами вся полна
И дарит красочный нам вид.

30.05.17.