Переживаю за тебя

Иерафант
Переживаю за тебя и по тебе скучаю.
Что сделать с этим? - Право не пойму.
И смысла повторять,что ты Родная
Не вижу. Мне известно самому,
Что трудно ощущений этих гамму
Из ожиданий вЕсти передать,
Ведь неизвестность порождает драму
В уме обычно. Стоит ли скрывать,
Какие в нём рисуются сюжеты,
Пока людей любимых рядом нет,
Пока ни одного от них ответа,
А день прожить,как-будто много лет?
Как появленью рад - ты знала б только! -
Спадает тут же мЫслей тяжких груз.
На смену им приходит сонастройка
И хочется войти с тобой в союз!