Ждем лета

Ирина Попова 16
Облака нам рисуют лето
Ветер пишет нам слово про то,
Что дожди все стучат по крыше,
И быть лету не суждено.

Дует ветер и холодно стало,
И сидим за окном, как в кино,
Где же солнце, где лето настало?
Ждем и ждем мы тебя все равно.

Туча солнце совсем запрятала,
То прольет, то просушит потом.
Где же, где же ты лето ясное,
Мы тебя с нетерпением ждем!

04.06.17