Записка к чужому человеку

Полина Мертвякова
Я больше тебя не люблю,
Не думаю больше ночами.
Теперь наконец-то уйду,
Звеня тихо-тихо ключами.
Надеюсь,не встретимся вновь,
Я вовсе не рада знакомству.
Ты томно втирал про любовь,
Мечтая потом о потомстве.
Но всё не сложилось,прости,
Теперь мы чужие люди ,
Теперь я смогу отпустить,
И вместе уже мы не будем.
Не обнимаю,не жду,не целую,
Не желаю тебе доброй ночи,
Надеюсь,ты помер уже
В тихом омуте своих многоточий.